漫威第一位女性领袖“惊奇队长” 将于《复联3》初登场

2016-06-03 15:23:49 来源: 时光网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:布丽拉尔森或将出演“惊奇队长”时光网讯 近日有消息称,漫威有意让新晋奥斯卡影后布丽·拉尔森出演将于2019年上映的超级英雄电影《惊奇队长》中的主要角色卡罗尔·丹弗斯,这意味着她将成为漫

布丽拉尔森或将出演“惊奇队长”

时光网讯 近日有消息称,漫威有意让新晋奥斯卡影后布丽·拉尔森出演将于2019年上映的超级英雄电影《惊奇队长》中的主要角色卡罗尔·丹弗斯,这意味着她将成为漫威电影宇宙的第一位女性超级英雄领袖。

《惊奇队长》定于2019年3月8日上映,所以在“女队长”独立登场之前,漫威还有很长的时间考虑如何介绍和引出这一角色。据悉之前漫威本打算在乔斯·韦登执导的《复仇者联盟2:奥创纪元》中引出这一角色,后来作罢。近期《美队3》导演安东尼·罗素和乔·罗素透露将安排“惊奇队长”在《复仇者联盟3:无限战争》初次登场。此前这一角色的演员人选还包括艾米莉·布朗特、娜塔莉·多默、丽贝卡·弗格森等,布丽·拉尔森确实是意想不到的选择。

《惊奇队长》的剧本目前已在创作中,将由《银河护卫队》编剧之一尼科尔·帕尔曼以及《头脑特工队》编剧之一梅格·勒福夫等联合执笔。目前影片的导演人选还未确定,不过此前漫威总裁凯文·费奇称夏天结束之前会为《惊奇队长》定名。

漫威如今在选角方面常钟情于能给人留下深刻印象的创造性人才,包括将出演《雷神3:诸神黄昏》的塔伊加·维迪提以及未来会在《黑豹》中有精彩表演的瑞恩·库格勒等,似乎他们更加看重的未来的前景布局。显然布丽·拉尔森的加入令漫威筹码大增。

布丽·拉尔森作为一个性格低调的演员近年来让人印象深刻。2013年出演影片《少年收容所》让她赢得了第23届哥谭独立电影奖最佳女主角和第66届瑞士洛迦诺国际电影节最佳女演员奖。2015年出演了由雷尼·亚伯拉罕森执导的影片《房间》又使她获得了多个奖项。相信《惊奇队长》中的超级英雄领袖角色会为她的事业带来更多新的契机。

接下来布丽·拉尔森将会在《金刚:骷髅岛》中对戏“抖森”汤姆·希德勒斯顿,而据说前些年《终结者:创世纪》中的莎拉·康纳的角色也差点由她出演,最终艾米莉亚·克拉克赢得了这一角色。

热门推荐
返回顶部