电影《天下无匪》热拍 林子丰表现出色获称赞

2017-09-14 09:10:48 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:电影《天下无匪》由温州鑫业影视文化投资有限公司、左氏影视文化传媒有限公司、浙江美联集团有限公司、横店鑫杰影视文化传媒有限公司出品,浙江龙洋影视文化传媒有限公司、网传天下文化传媒有限公司、宁波珍妮花文化

电影《天下无匪》热拍 林子丰表现出色获称赞

电影《天下无匪》由温州鑫业影视文化投资有限公司、左氏影视文化传媒有限公司、浙江美联集团有限公司、横店鑫杰影视文化传媒有限公司出品,浙江龙洋影视文化传媒有限公司、网传天下文化传媒有限公司、宁波珍妮花文化传媒有限公司联合出品,由成龙的成家班成员李建兴李建生兄弟联合执导,孙蛟龙、青年演员菲儿、演员歌手林子丰、上海戏剧学院许鑫等联合主演。

影片再现江湖传奇,讲述了清咸丰三年至十一年(1853-1861),平阳发生七次灾荒,加以官府、豪绅地主盘剥,民不聊生,哀鸿遍野。对此,平阳钱仓赵起(孙蛟龙 饰)与周荣、缪元、朱秀三(许鑫 饰)、谢公达、张元、孔广珍(林子丰 饰)、刘汝凤八人,在北山庙结盟组织,成立金钱会,响应太平军,从而踏上打地主、斗豪绅,解救贫苦百姓的英雄之路。83年出生湖南怀化的林子丰在电影《天下无匪》中饰演康贞星孔广珍身怀绝技表现出色,拍摄期间多次受到导演称赞,另外林子丰毕业于北京现代音乐学院,音乐作品有《生生世世不分离》《跟我走吧》《重新来过》等,影视作品有《归隐刀》《最后一战》等。

影片《天下无匪》预计2017年年底上映。

热门推荐
返回顶部