《黑白迷宫》曝终极预告 任达华陈小春大打出手

2017-08-28 09:54:18 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:由王晶监制,阚家伟导演,实力演员任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的正宗港式江湖片《黑白迷宫》将于9月1日全国上映。今日,《黑白迷宫》同步曝光终极预告和终极海报,任达华、陈小春等众香港老炮儿

QQ截图20170828095816.jpg

由王晶监制,阚家伟导演,实力演员任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的正宗港式江湖片《黑白迷宫》将于9月1日全国上映。今日,《黑白迷宫》同步曝光终极预告和终极海报,任达华、陈小春等众香港老炮儿义气相交,再战黑白江湖,作为王晶“黑白三部曲”的最终章,以不灭热血见证古惑仔成长后的江湖再见!

世事如棋 任达华陈小春抓内鬼遇黑白交汇

《黑白迷宫》主要讲述了大华、阿春等在执行社团任务时,陷入社团和警方双重围剿乱局的惊险故事。影片中,充斥着对社团的忠、对朋友的义、对是非的信、对爱人的爱恨交织,每个人都经受着人性的考验,试图寻找迷宫的出口,但却没有人能真正走出去。

终极预告曝光了电影的诸多精彩片段,让我们能一窥片中的戏剧化冲突。“社团让你干活,你做得到就是对,做不到就是错。”在预告的开端,任达华就教导小弟们,要以社团的利益为重。然后镜头扫过,江湖火拼场景一一呈现,真实地再现江湖的残酷和适者生存之道。在冷酷无情的江湖中,兄弟情义更显得弥足珍贵。陈小春等人力挺任达华,联手助其完成任务。不料,遭到社团设局兄弟出卖卧底潜伏,剧情转折紧张意外,让人忍不住猜想每个人物的最终结局会是怎样。

步步为营 接盘终极任务却陷人性迷宫

与终极预告同步曝光的终极海报中,任达华、陈小春、伍允龙、邱意浓四人似在执行终极任务的过程中迷失在香港繁华的街头,远处的霓虹灯牌层层叠叠让香港宛如迷城,而街头模糊不清的拥挤人群则有如人性迷宫,霓虹灯牌与拥挤人潮共同暗示着现世的各种诱惑能够将人引入迷宫中。

突出人性冲突的同时,《黑白迷宫》将枪战、爆破、警匪等正宗港式元素汇于一体,对细节严格把控,力求带来真刀真枪的观感,存有香港江湖片的风骨。另外,影片多处细节蕴藏着小心机,让我们认识了不一样的王晶。关公在上,何为忠义?片中多次出现关公,象征着主题“忠义”二字,而任达华、陈小春最终的结局也应和了“关公”的元素。白衣渗血,是王晶对暴力美学的礼赞。甚至连最后对决拍摄地的选址也有讲究,“破旧的香港围村代表了没落的社团、黄昏的江湖。”不少影迷在电影首映后也表示,似乎看到了正宗香港江湖片的归来。现在,电影《黑白迷宫》已经在淘票票、猫眼、爱奇艺电影票等渠道开启预售,迷宫中更多秘密有待发掘。

电影《黑白迷宫》由爱奇艺影业、星王朝出品,香港知名导演王晶监制,阚家伟导演,实力巨星任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,张兆辉、黄德斌、刘兆铭、李子雄、林雪、邱意浓等香港实力演员鼎力加盟。9月1日,义字当头,黑白江湖,人性迷宫,再现世间峥嵘!

热门推荐
返回顶部