《京城81号2》票房破两亿 钟欣潼长裙出席香港首映

2017-07-24 17:11:55 来源: 英皇娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:钟欣潼(阿娇)领衔主演的电影《京城81号2》内地票房已破两亿大关钟欣潼与主创团队一同亮相香港为7月27日将在香港上映的《京城81号2》首映礼造势现场钟欣潼一袭黑色露肩长裙搭配过膝长筒靴出众气质展现无遗钟欣潼现场

钟欣潼(阿娇)领衔主演的电影《京城81号2》内地票房已破两亿大关

钟欣潼与主创团队一同亮相香港

为7月27日将在香港上映的《京城81号2》首映礼造势

现场钟欣潼一袭黑色露肩长裙搭配过膝长筒靴

出众气质展现无遗

钟欣潼现场大谈首次在片中尝试的“分娩戏码”

由钟欣潼(阿娇)领衔主演的电影《京城81号2》内地票房已破两亿大关。近日钟欣潼与主创团队一同亮相香港,为7月27日将在香港上映的《京城81号2》首映礼造势。现场钟欣潼一袭黑色露肩长裙搭配过膝长筒靴,出众气质展现无遗。说到拍摄趣事,钟欣潼现场大谈首次在片中尝试的“分娩戏码”,把现场观众“拉进”片场,感受戏中角色的前世今生。

在《京城81号2》中,钟欣潼饰演的军阀之女纪金翠与男主角张智霖之间发生的爱情,充满了魑魅魍魉的色彩。此次颠覆形象一人分饰两角上阵的钟欣潼,无论对人物内心的揣摩,还是在表演中细节的拿捏,都再次被称赞连连。敬请期待7月27日钟欣潼在香港为大家揭开百年神秘老宅之谜。

热门推荐
返回顶部