电影《太极魂》杀青 演员徐立伟挑战动作戏

2017-05-10 11:15:04 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,由沈火新担任导演的系列电影《太极魂》正在横店火热拍摄中。电影讲述太极祖师陈王廷,为人义薄云天,少年时陈王廷一心报国,参加武举乡试,惩恶扬善,侠肝义胆,忠贞爱国,终成一代宗师。电影《太极魂》导演沈

QQ截图20170510111924.jpg

近日,由沈火新担任导演的系列电影《太极魂》正在横店火热拍摄中。电影讲述太极祖师陈王廷,为人义薄云天,少年时陈王廷一心报国,参加武举乡试,惩恶扬善,侠肝义胆,忠贞爱国,终成一代宗师。

电影《太极魂》导演沈火新携主演徐立伟、薛江涛、张臣旭、小紫藤、罗云琦、陈笑涵、王沁宜等亮相。采访中,对于挑战李信这一经典角色,徐立伟表示并不压力。

陈笑涵曾出演电影《乡关何处》《终极硬汉》《双截棍》。张臣旭曾出演《酒巷深深》《沧海一粟》《乌龙山剿匪记》《释迦摩尼佛传》《镇海保卫战》等影视作品。演员徐立伟毕业于北京电影学院,2009年参演由张纪中执导的古装神话剧《西游记》,在剧中饰演李太医而开启演艺生涯。2014年搭档余少群、于荣光参演古装历史剧《隋唐英雄传5》,在剧中饰演邱燕辰被观众所熟知,016年参演古装悬疑探案剧《热血长安》,在剧中饰演黑伽罗而备受关注,同年,主演古装神话剧《西游记大话女儿国》,在剧中饰演孙悟空。2017年与蔡少芬、张晋联袂主演剧情片《十吨刺客》,在剧中饰演神捕八虎获得一致好评。同年参演由范冰冰主演的古装剧《赢天下》,在剧中饰演太医丞。

在片中除了超高难度的动作戏以外,其戏份非常重要,演技要求更高,还有多场动作戏将会自己亲自上阵。据导演透漏“当初选定徐立伟扮演也是看中了他硬朗的外形和多年的武术功底”。

热门推荐
返回顶部