《游艇宝贝》5月18日开拍 性感之躯下的正能量

2017-05-10 11:14:28 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:由深圳市亚日传媒有限公司、深圳市瑞亚传媒有限公司联合出品,朱业晋(亚日传媒董事长)担任出品人兼总制片人,陈建勇担任导演的《游艇宝贝》近日召开开机发布会,并将于5月18日正式开拍。该电影一改传统电影、电视剧

由深圳市亚日传媒有限公司、深圳市瑞亚传媒有限公司联合出品,朱业晋(亚日传媒董事长)担任出品人兼总制片人,陈建勇担任导演的《游艇宝贝》近日召开开机发布会,并将于5月18日正式开拍。该电影一改传统电影、电视剧的女性柔美形象,并从女性“躯体”出发,彰显女性柔美之下不属于男儿的勇敢、智慧与武力非凡。

2017年国际海洋环境高峰论坛会(虚拟)上,《游艇宝贝》中的美女们身穿比基尼,徘徊于豪华邮轮之上,她们窈窕、性感、火爆的身躯吸引着在场所有男性的眼球,但是她们却不是男人手中的玩物,而是一个个身怀绝技的高手。她们负责豪华邮轮上的所有安全事宜,并随时为各种突发事件挺身而出,展示出火爆身材之下的惊人能量。因此来说,《游艇宝贝》看点极多,比基尼美女狂野和性感的身材、妩媚而暗藏杀机的眼神、不俗的身手以及深沉的智谋,都让人感受到一种前所未有的女性傲然风采。

即将开拍的《游艇宝贝》,可以说是一部风景美如画、美人性感又狂野、情节紧凑又曲折、矛盾聚焦又频繁的经典电影。它从一个全新的角度对女性蓬勃能量进行了深刻诠释,让人们感受到新时代女性的极致美丽。

热门推荐
返回顶部