《异次元仙侠录》将上映 开启美女争霸模式

2017-05-09 11:25:29 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:由深圳市雷动全球影业发展有限公司出品,深圳拍社科技有限公司、深圳市极客文化发展有限公司联合摄制的网络大电影《异次元仙侠录》将于5月12日上映。该片由林增荣执导及主演,谢芷馨、苏雨帆、唐姣、林琳、刘贝儿、王

由深圳市雷动全球影业发展有限公司出品,深圳拍社科技有限公司、深圳市极客文化发展有限公司联合摄制的网络大电影《异次元仙侠录》将于5月12日上映。该片由林增荣执导及主演,谢芷馨、苏雨帆、唐姣、林琳、刘贝儿、王璐联合主演,电影主题曲由内地实力创作型歌手于子将创作及主唱,MOK音乐制作。

影片《异次元仙侠录》脑洞大开的把古装仙侠玄幻题材和现代青春喜剧题材融为一体,讲述一个屌丝意外坠入次元缺口,导致两个平行世界碰撞,引发四海八荒美女诸神们,穿越古今的世纪之战。影片里PK的诸神都是颜值高、身材傲娇的美女,简直就是真人美女版的英雄联盟,其实她们戏里戏外都是“女神”啦。

影片结合了优质网络电影的多重属性,充满了娱乐精神。在剧情设计上安排了古今两个世界的碰撞,让仙侠风与现代青春风微妙的合体。在武打动作的设计上,结合了古装玄幻的异能搏斗,现代化的格斗技术,还加入了现代舞、breaking街舞高难度动作的元素。女神们动起手来,可谓是看点满满呀。

古装动作部分,颇具武侠意境的桃花岛、碧海蓝天,全是实景航拍,一看画面就是诚意满满的武侠风呀。

影片中唐姣、刘贝儿饰演的天族上神,对决王璐饰演的狐族公主。古装美女们颜值不低,酷感英姿,好正经的样子呀!女神们打的惊天地泣鬼神,可对白一出,网感十足,分明是一本正经、胡说八道的搞笑风,却偏偏把搞笑片演得如此的文艺,网友们要跪在笑点上了。

现代化格斗的戏在镭射联盟的真人CS战地完成,网红健身女神苏雨帆饰演的灵魂摆渡人,空手格斗,秒爆围攻的日本帮会。所以大家可以带着小激动,来《异次元仙侠录》看网红姐姐如何踢爆小鬼子哦!

影片中展示演员舞蹈功底的青春戏在红妆舞蹈私立机构拍摄,青春戏为影片增添了一抹小清新,而层出不穷的笑点,又调解了影片的紧张气氛,性感萝莉谢芷馨饰演现代世界的呆萌实习天使,为了完成“毕业实践”作业,让林增荣饰演的“傻、白、甜”男,来了一次意外的穿越。

话说 “傻、白、甜“小哥,也是个可怜孩子,在古代知道了天机,结果记忆被封印,到了现代,一开始被变脸女妖纠缠,好不容易剧情反转遇到实习天使,又被天使当成毕业作业给交了!幸好遇到了灵族的北鸥上神,让一切似乎有了转机。

影片剧情从疑云重重,牵出美女诸神们的紧张斗法,又笑点层出,剧情反转,古今美女诸神的世纪之战,天族、狐族、灵族、天使、灵魂摆渡人的跨界斗法,牵动着异次元的天机到底是什么?5月12日《异次元仙侠录》将揭开谜底。

热门推荐
返回顶部