《拆弹专家》发像素预告 梦回童年2分钟看全片

2017-05-04 15:42:19 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《拆弹专家》剧照电影《拆弹专家》是由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演,姜武、宋佳、吴卓羲、姜皓文、黄日华、蔡瀚亿等联合出演的城市反恐警匪

QQ截图20170504154610.jpg

《拆弹专家》剧照

电影《拆弹专家》是由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演,姜武、宋佳、吴卓羲、姜皓文、黄日华、蔡瀚亿等联合出演的城市反恐警匪大片,影片已于4月28日席卷全国火爆上映,成绩更是在五一档上映的影片中名列前茅。《拆弹专家》不仅成为了国产影片市场的一直强心剂,更是开拓了城市反恐题材的先河。近日片方发布了一支特别的预告片,整支预告片用像素动画制作,给人眼前一亮的感觉,粉丝们表示“拆弹专家扎破了次元壁垒”!

《拆弹专家》二次元新尝试 像素预告首发

作为五一档表现最好的国产大片,《拆弹专家》再次玩起了新花样,片方特别制作了像素预告片,预告片中主演们都以像素形象出现,动作、爆炸、追车场面应有尽有,整体包装更是相机里小时候玩过的红白机,既有浓浓的复古感觉,但作为预告片来说又是极其新颖的,不难看出《拆弹专家》创新的野心。预告片中将刘德华饰演的拆弹专家大战炸弹鬼才姜武的片段,用动画进行了夸张演绎,让没看过影片的观众充满好奇心。

导演邱礼涛在接受采访时就表示,自己渴望给予港式警匪片很多新的尝试,甚至在宣传的物料上,导演希望让观众看到自己的“新”。

《拆弹专家》将生命升华 不止于爆炸

《拆弹专家》作为一部以城市反恐为题材的商业片,影片所要体现的不仅仅是“爆炸追击”的快感,同样还有对于责任、生命的探讨。随着《拆弹专家》的热映,越来越多的人们看完影片后思考同一个问题“生命的价值有区别么?”。面对死亡威胁时,逃跑是生物的本能,人同样也是,影片中刘德华饰演的拆弹专家为了保护更多人,放下了他爱的人和爱他的人,毅然决然的直面死亡,没有丝毫胆怯。是艺术的刻意为之也好,是正能量的彰显也好,《拆弹专家》不想让牺牲变得没有感情,这同样是《拆弹专家》的野心。

《拆弹专家》作为近几年少见的反恐大片,它用高品质赢得了观众的认可,更多的观众期待有续集出现,有更多业内人士表示,2017年因为《拆弹专家》让观众对国产电影重拾信心。

《拆弹专家》由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,小米影业、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、广东昇格传媒股份有限公司、广州市英明文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合出品,制作费超过1.8亿港币。监制/主演刘德华的公司“梦造者”全程制作,电影《拆弹专家》作为2017最强城市反恐警匪大片领跑五一档火爆热映中。

热门推荐
返回顶部