巫启贤被指控教唆伤人 侦查9个月后结果终于揭晓

2017-02-04 09:25:05 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:巫启贤资料图腾讯娱乐讯 2月3日消息,据台湾《东森新闻》报道,歌手巫启贤以《太傻》走红两岸三地,凭幽默口才登陆综《蒙面歌王》担任评审之一。而他2016年5月被指控涉嫌教唆伤人,原告麦谷娱乐负责人“S先生&r

巫启贤资料图

腾讯娱乐讯 2月3日消息,据台湾《东森新闻》报道,歌手巫启贤以《太傻》走红两岸三地,凭幽默口才登陆综《蒙面歌王》担任评审之一。而他2016年5月被指控涉嫌教唆伤人,原告麦谷娱乐负责人“S先生”于2013年遭4人持电击棒殴打,又涉及将演唱会场地转租他人,有伪造文书罪嫌疑。台北地检署侦办认为事证不足,被处分不起诉,另外打伤S先生的林姓、黄姓男子则依伤害罪起诉,还有一名涉案的男子RADIO还在侦办中。

S先生表示5年前为巫启贤宣传专辑没有收过一毛钱,对方答允北京演唱会交给他的公司负责,以演唱会执行费、包括赞助金来抵销宣传费,但是当时大陆有禁奢令,演唱会批文没过关延期。而他爆料对方将演唱会场地转租,被要求退佣金,没想到因此惹祸上身,2013年11月11日,他回家时遭2名男子持30公分的电击棒攻击脸和身体,幸亏楼上邻居发现报案。

警方根据路口监视器发现,有3名男子涉嫌打人,又从通联记录中发现巫启贤和S男沟通工作的电话号码,令受害S男决定提告。巫启贤否认与案情有关,并表示演出时手机会交给助理保管。

涉嫌打人的林姓、黄姓男子则供称,手机曾借给在夜店认识的男子RADIO,但是两人不愿透露RADIO的真实身份,手机通话的内容也不清楚,无法证明巫启贤涉嫌教唆伤害。有关演唱会场地转租,检查官调阅文件后认为,相关资料没有麦谷娱乐的印文、负责人署名等,提供文件的是大陆单位,并不是巫启贤,针对歌手部分的指控最后都不起诉。

巫启贤2016年曾透过经纪公司回应:“我的态度是不回应、不上当、不随他人起舞,虽然知道尊重司法程序眼前会吃这些闷亏,但我还是选择尊重司法,让时间、司法还我清白。”

热门推荐
返回顶部