隋棠被邻居爆料非法雇佣外佣:对她深感失望

2016-12-16 09:52:57 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:隋棠资料图腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》12月15日报道,隋棠2015年和Tony步入礼堂,婚后育有一子Max,日前怀了第二胎宝贝女儿Lucy,家庭幸福美满,没想到15日被曝出她“非法雇用外佣”。据报道,隋棠

隋棠资料图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》12月15日报道,隋棠2015年和Tony步入礼堂,婚后育有一子Max,日前怀了第二胎宝贝女儿Lucy,家庭幸福美满,没想到15日被曝出她“非法雇用外佣”。

据报道,隋棠被爆料疑似非法雇用外佣,一直都有人帮忙打理家庭环境,这让她吓了很大一跳,透过经纪人作出回应。经纪人对此表示否认,只有请一个每个礼拜帮忙打扫的阿姨,“不过对方的确是从东南亚嫁来台湾的,所以可能因为这样才被误会。”

据悉,爆料者是隋棠的邻居,因为从年初开始到近日以来,都有看见该名外佣,怀疑他们夫妇俩非法雇用外佣。他认为隋棠身为公众人物,“却利用社区的管理,隐藏犯罪事实”,对此深感失望,希望能够进行调查。另外,媒体记者致电隋棠经纪人时,对方并未接听电话,讯息未读未回。

热门推荐
返回顶部