AKB48来华办见面会 明年或将在上海开剧场

2016-12-12 11:03:44 来源: 腾讯音乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:12月10日,AKB48粉丝见面会在上海举行,此番前来的成员有三位,包括渡边麻友、川本纱矢和伊豆田莉奈,现场一共献唱了5首代表作。有知情人士透露,此次见面会的意义相当于AKB48在中国的“正式出道”。那么问

12月10日,AKB48粉丝见面会在上海举行,此番前来的成员有三位,包括渡边麻友、川本纱矢和伊豆田莉奈,现场一共献唱了5首代表作。有知情人士透露,此次见面会的意义相当于AKB48在中国的“正式出道”。

那么问题来了:AKB48接下来是否会全面在中国展开活动呢?早前有传闻称,AKB48所属公司将成立中国官方48系——BJN48。在此次见面会的行程中,这一传闻并未得到明确答复。但据知情人士透露,明年AKB48将在上海开设剧场,进行日常演出,更计划与导演李少红拍摄中日友好交流为主的影视剧。

在业内人士看来,AKB48的这番大动作与年中跟SNH48的纠纷有关。今年6月,AKB48官网突然发布了一条公告,宣布撤下官网关于中国姐妹团SNH48的横幅和公告,并表示AKB48和早前发布的BEJ48、GNZ48没有关系。

热门推荐
返回顶部