《驴得水》女主任素汐斩获“年度新锐电影演员”

2016-12-12 11:00:09 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,任素汐斩获“年度新锐电影演员”荣誉。《驴得水》堪称是今年最让人惊喜的一部国产电影。在里面扮演张一曼的任素汐也获得了大

12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,任素汐斩获“年度新锐电影演员”荣誉。

《驴得水》堪称是今年最让人惊喜的一部国产电影。在里面扮演张一曼的任素汐也获得了大众的认可。在话剧界磨练了许久演技的任素汐在大银幕上初试啼声便赢得了满堂彩。她也凭借这个角色获得了本届星光大赏“年度新锐电影演员”荣誉。遗憾的是,因为工作安排的原因,任素汐并没能来到大赏现场,但是现场观众仍然为任素汐送上了热烈的掌声。

热门推荐
返回顶部