张译周冬雨分获“最佳电影角色塑造男女演员”荣誉

2016-12-12 10:58:34 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:张译和周冬雨12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,张译、周冬雨分获“最佳电影角色塑造男女演员”荣誉。颁发这个荣誉的嘉宾是业内大咖、嘉映影业董事长覃宏,他一

张译和周冬雨

12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,张译、周冬雨分获“最佳电影角色塑造男女演员”荣誉。

颁发这个荣誉的嘉宾是业内大咖、嘉映影业董事长覃宏,他一上台就说:“我是做电影的,很高兴来颁发这个电影的奖项。”

本次大赏“最佳电影角色塑造男女演员”的竞争可谓激烈,入围“最佳电影角色塑造女演员”的就有马思纯(《七月与安生》)、张天爱(《从你的全世界路过》)、杨子姗(《天亮之前》)、任素汐(《驴得水》)和周冬雨(《七月与安生》)。最后凭借《七月与安生》中“安生”一角征服了金马奖的周冬雨获得了“最佳电影角色塑造女演员”荣誉。

而入围“最佳电影角色塑造男演员”荣誉的则有大鹏(《我不是潘金莲》)、刘烨(《我的战争》)、钟汉良(《三人行》)、霍建华(《捉迷藏》)、张译(《追凶者也》)。

最后“最佳电影角色塑造男演员”花落在《追凶者也》中有着出色表现的张译。

新晋金马影后周冬雨在感言中一如既往地耿直,她说:“话筒好高,我长得太矮了。感谢支持我的人,今天的主题是不负好时光,那谢谢大家的支持,谢谢腾讯视频,我一定继续努力,不负好时光。”而一旁的张译则开启了“广告模式”:“我有点害怕在她身边发表感言,她在金马的发言实在太精彩了,感谢大家,感谢这一年来对我的支持,也要感谢腾讯视频。今年一年我有五部影片和大家见面,现在还在线上的是《我不是潘金莲》,欢迎大家到影院二刷,接下来还有杨树鹏导演的《少年》即将上映,期待大家继续关注。我是一个职业演员,我希望我能够继续努力。”

热门推荐
返回顶部