井柏然范冰冰分别获得“最受欢迎电影男女演员”荣誉

2016-12-12 10:54:53 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:范冰冰井柏然12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,井柏然和范冰冰分别斩获“最受欢迎电影男演员”和“最受欢迎电影女演员”荣誉。当天,时尚集团总裁苏

井柏然范冰冰分别获得“最受欢迎电影男女演员”荣誉

范冰冰

井柏然范冰冰分别获得“最受欢迎电影男女演员”荣誉

井柏然

12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,井柏然和范冰冰分别斩获“最受欢迎电影男演员”和“最受欢迎电影女演员”荣誉。当天,时尚集团总裁苏芒和华谊兄弟联合创始人、副董事长兼CEO王中磊为二人颁发荣誉。

自2010年主演电影《全城热恋》至今,井柏然从一个电影新人一步步成长为华语电影新生代的领军者。从提名香港电影金像奖最佳新人到凭借《失孤》提名金鸡奖最佳男配角奖,再到成功扮演《盗墓笔记》中的张起灵,他踏实演好每一部戏,用心诠释每一个角色,一步步努力拓宽自己的戏路。

身着帅气大衣的井柏然在现场感谢了腾讯视频对自己的鼓励,并称今年是成长和收获最多的一年:“谢谢一路帮助我的人,谢谢中磊哥,他是我的贵人,还有我最爱的苏芒姐,都是对我帮助很大的人,我能做什么呢,就是继续努力。”被问井宝自出道以来最大的变化是什么,王中磊说:“最大的转变就是越来越帅了,十几岁时他很青涩,现在越来越有男人味、成熟,他很会选择作品,愿意挑战,据我所知他去年拍了一部戏,是自出道以来挑战最大的一部。”

范冰冰则身着华丽亮片礼服现身,她感慨地说:“2016年过得非常开心,来年2017年会更加努力。”现场,她还大赞主持人阿雅生完孩子之后越来越漂亮。

作为《我不是潘金莲》的女主角,向来外表亮眼的范冰冰不惜颠覆形象扮丑,在剧中挑战农村妇女李雪莲一角。蜡黄的面容、高粱红的脸蛋让网友看后直呼丑出新高度,就连一向细心呵护范爷的大黑牛李晨对于范冰冰的形象也是一脸的嫌弃,但就是这么一个不惜让范冰冰抛开形象大胆挑战的农村妇女角色却为范冰冰带来了新的事业高峰。

热门推荐
返回顶部