小沈阳陈意涵拍爱情戏 “化学反应很足”

2016-07-07 15:06:24 来源: 新快报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:“我说的都是真的”记者刘嫣报道 由刘仪伟编剧并执导,小沈阳、陈意涵等主演的喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》近日在北京顺利杀青。小沈阳陈意涵这对全新CP,营造出不一样的喜剧氛围。电影讲述的是一个阴差

QQ截图20160707151444.jpg

“我说的都是真的”

记者刘嫣报道 由刘仪伟编剧并执导,小沈阳、陈意涵等主演的喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》近日在北京顺利杀青。小沈阳陈意涵这对全新CP,营造出不一样的喜剧氛围。

电影讲述的是一个阴差阳错的乌龙喜剧:职业策划人夏至(小沈阳饰)信口开河编了一个关于绑架的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵饰)都被卷入其中。瘦身成功的小沈阳颜值飙升,剧组在三里屯拍外景时,小沈阳在街头狂奔引发围观,有粉丝忍不住惊呼:“完全认不出是小沈阳!”而作为一部爱情元素充足的电影,小沈阳与陈意涵的组合让人眼前一亮,导演刘仪伟说:“我是一个非常在乎人物与故事的人,我首先写出了这两个人物,然后去根据人物找演员。而小沈阳和陈意涵,看上去是个不可能的组合,但等他们到了现场真正演起来,所有人都发现,这两个人之间的化学反应是非常足的。”

影片拍摄期间正值酷暑,一个夏至在自己家里与两位杀手“躲猫猫”的长镜头,从研究机位到表演方式,前前后后用了三天的时间,而小沈阳和扮演杀手的李易祥、烧饼,一组打斗镜头就拍了足足22遍,当导演喊停的时候,三个人都像是从水里捞出来的一样。时隔8年重执导筒,刘仪伟非常认真地说:“单纯的搞笑或者段子堆积的电影,大家看了笑了就忘记了,甚至看电影时都笑不出来。让观众投入到电影里面,非常重要。在这方面,电影里面的每个人物每个桥段,都有可能发生在我们身边。只要你进场观看电影,每个观众都会在电影中找到自己的影子。那种共鸣会让他们联想到自己,会在看完电影后不由自主地笑中带泪。”

据悉,影片定于2017年1月28日大年初一上映。

热门推荐
返回顶部