《鬼吹灯》杀青 陈乔恩靳东抱头痛哭画面曝光

2016-06-16 11:39:08 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:陈乔恩6月15日,网剧《鬼吹灯之精绝古城》顺利杀青。这部经历了丛林、草原、沙漠、冰川的鬼吹灯大家庭以水下拍摄的形式中和全体剧组人员挥手告别。12集的剧本,历经87天的拍摄,陈乔恩、靳东、赵达“摸金三人组

陈乔恩

6月15日,网剧《鬼吹灯之精绝古城》顺利杀青。这部经历了丛林、草原、沙漠、冰川的鬼吹灯大家庭以水下拍摄的形式中和全体剧组人员挥手告别。12集的剧本,历经87天的拍摄,陈乔恩、靳东、赵达“摸金三人组”抱头痛哭的画面更是表明大家难舍难分的心情。而由于题材类型的限制,剧组的拍摄取景地都处于相对恶劣的环境下进行。吃沙、暴风、皮肤过敏、酷暑天穿冬衣等对于一向乐观敬业的乔恩来说,都是难忘的经历。她坦言:“这是从业以来拍过最难的一部剧,但看到团队中每个人都是那么的拼命,也是‘痛并快乐着’。今日一别,江湖再见!”

陈乔恩泪崩

杨参谋化身智慧女神

带领摸金三人组杀出重围

陈乔恩饰演的Shirley杨是一位美籍华人,美国《国家地理》杂志的摄影师。自小在美国长大,性格上受西式文化影响,豪爽大方,胆大心细。鼻子较高,眼睛瞳孔比较浅。长相出众,家中财产丰厚,对传统探险掘丘装备非常熟悉。每次行动时,都能妥善准备各种道具。探险时是大家的坚实依靠,她的冷静在众人遭逢困境的时候,多次化解了危局。父亲是一个很有声望的考古学家,使得小时候的她对考古产生了浓厚的兴趣。后来父亲在寻找精绝古城的探险考古中不幸失踪。为了找回父亲,来到中国找到父亲的好友陈教授,组织了一支考古队伍,才引出胡八一和胖子的加入,开始了他们三人的传奇故事。

陈乔恩作为《鬼吹灯》的超级灯丝儿表示对剧本和角色也非常满意,到《鬼吹灯之精绝古城》问世,陈乔恩才终于有机会在荧屏上展现不一样的自己:一个理智神秘、自信奔放的Shirley杨。同时,陈乔恩还大方爆料,自己在剧组人气超高,不仅和靳东上演了一段美妙的“粉红画面”,就连剧组的“骆驼君”小莉莉与萌狗“灯灯”也与她结下了深厚的情谊。

陈乔恩与靳东

“吃沙少女”陈乔恩挑战艰难外景

苦中作乐将经历变成礼物

在艰苦的拍摄环境下,最难的已不再是专业烧脑的台词而是与身体的对抗。在拍摄期间,陈乔恩遭遇过吃沙、被沙埋、黑沙暴、过敏、高温下穿冬衣等各种身体上的不适,但她总能以调侃自己的方式苦中作乐。如:“这个剧组没有孔导埋不了的演员,第五第六张是我本人,我每天洗澡都能洗下半斤沙,我没有夸张!”,“哈密魔鬼城,果然名不虚传!传说中的妖风啊”“北京今天32度我穿成这样拍戏,宝宝不热!宝宝是演员”,“向日葵给我的~但是我不能跟你回家,我很忙哎,我得去找精绝古城哈哈哈“等热门微博受到网友热捧,灯丝们无时不刻不在关注着Shirley杨的最新动态。据悉,这部诚意之作将于年底与网友们见面。

热门推荐
返回顶部