《魔轮》海报预告双发 林心如被困噬人游戏

2016-06-12 09:22:51 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《魔轮》海报当林心如、何润东、金世佳纷纷陷入游戏噩梦,一场惊天浩劫汹涌而至,接下来他们将面临的到底是救赎还是梦魇!悬疑惊悚电影《魔轮》今日重磅曝出一款“失控”预告和海报,对“天涯号&rdqu

《魔轮》海报预告双发 林心如被困噬人游戏

《魔轮》海报

当林心如、何润东、金世佳纷纷陷入游戏噩梦,一场惊天浩劫汹涌而至,接下来他们将面临的到底是救赎还是梦魇!悬疑惊悚电影《魔轮》今日重磅曝出一款“失控”预告和海报,对“天涯号”中的游戏之谜做了进一步诠释,更庞大的震撼镜头直击观众眼球,更多玄机密码让人瞬间心跳加速。

暑期最刺激烧脑的悬疑惊悚电影《魔轮》由基美影业强力出品,王早执导,林心如、何润东、金世佳、盖玥希、李林等实力演员联袂出演,将于7月1日全国公映。据悉,众主创也将携该片亮相第十九届上海国际电影节。

《魔轮》海报预告双发 林心如被困噬人游戏

噩梦游戏惑乱人心

林心如何润东暴闯惊天玄关

今日《魔轮》曝出一款“失控”预告和海报,并添加更多机关玄密,让悬疑感再度升级。海报中林心如、何润东、金世佳三位主演分别被囚禁在三个不同的空间之中,各自流露出不安、紧张和惊恐的情绪。虽然处境危险,却互相不能搭救,给人一种拼死抗争和孤立无援的无奈感。到底游客们会全部死在这里还是能安然逃离,成为难解的疑问。

而“失控”特辑中不仅有为观众大发福利的林心如、金世佳亲密镜头华丽闪现,还有更多的惊险刺激场面给人十足的震撼感。其中何润东黑布蒙面尽显神秘,不知与游戏有着什么样的关系。堕入魔关的金世佳对何润东喊话“是不是你心里有鬼”让人心生疑窦,无限想象个中玄妙。而林心如则遭遇莫名黑手,任凭其呼喊的撕心裂肺也无力挣脱,生死堪忧。主持人一句“淘汰就意味着死亡”不禁传递出异样的恐慌,“游戏失控,眼见非真”八个大字更是令人不寒而栗。整个视频暴露出旅途的惊险万分,前方等待大家的不知究竟是救赎还是更深的梦魇。

《魔轮》海报预告双发 林心如被困噬人游戏

机关算尽眼见非真

精心雕琢打磨可见基美诚意

影片《魔轮》讲述了一段发生在“天涯号”游轮上的惊险悬疑故事,片中刘晨晨(林心如饰)、叶擎(何润东饰)与于冰川(金世佳饰)在游轮上参与了一场游戏,不料中途游戏失控,无数游客惨遭机关暗算,生死成迷。“眼睛看到的并不一定是真的”这句话在《魔轮》中变成了现实。该片拥有福尔摩斯级超大脑洞,情节设置悬疑烧脑惹人上瘾,同时采用3D呈现方式,力求在最大限度上还原游戏惊险刺激的现场。导演王早表示:观众们一定要去影院看,才能切身感受到那些机关、搏斗、惊险的震撼场面。

据悉,林心如、何润东、金世佳三位主创近期将携《魔轮》亮相第十九届上海国际电影节。《魔轮》由上海基美影业全力打造,影片从剧本打磨到拍摄完成再到后期制作,每一个细节都精雕细琢,诚意满满可见一斑。在国际电影市场已有突出成绩的基美影业,今年蓄势进入国产片市场,本着投资、制作、宣发、衍生品授权等全产业链均衡式发展模式,致力于将国产电影输出海外,打造国际水准的国产影片。

据悉,悬疑惊悚电影《魔轮》将于7月1日登陆各大院线与观众见面。届时将开启一段令人激情澎湃的海上之旅。

热门推荐
返回顶部