《盲约》即将开播 郭鑫助力蒋欣追爱计划

2017-08-18 10:15:20 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:由柯翰辰执导,蒋欣、陆毅,郭鑫领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》将今晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。在剧中,郭鑫饰演的时尚编辑李小虎助力女闺蜜夏天(蒋欣饰)开启追爱计划,可爱暖男正式上线。男闺蜜帮追爱

由柯翰辰执导,蒋欣、陆毅,郭鑫领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》将今晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。在剧中,郭鑫饰演的时尚编辑李小虎助力女闺蜜夏天(蒋欣饰)开启追爱计划,可爱暖男正式上线。

男闺蜜帮追爱 暖男李小虎正式上线

电视剧《盲约》中,郭鑫饰演时尚编辑李小虎,还是个能出主意,又能体贴关心的最佳男闺蜜,在夏天(蒋欣饰)在寻爱之路上发挥了不可或缺的作用,两人在片场还不时搞怪卖萌,增添不少欢乐气息。在塑造角色方面,郭鑫表示:“《盲约》这部戏每个人物都有可爱的一点,小虎也有他可爱的一面,他一直在夏天身边为她出谋划策,失恋的时候陪她喝酒,绝对是个男闺蜜的最佳典范。”

玩转各类角色 郭鑫迎接新挑战

近些年,郭鑫凭借着《青云志》、《幻城》和《刺客列传》等等作品为人所熟知,他的演技随着更多的作品而不对提升,在动作武侠大片《绣春刀·修罗战场》中还跟张震有着不少的对手戏。《盲约》中的李小虎却是萌萌哒属性爆棚,面对这样的角色,郭鑫也是一步一步适应角色:“小虎这个角色给人最大的感觉就是萌萌哒,一开始我还不是很能驾驭他,导演有的时候还会亲自上阵给我演示怎么表现出小虎可爱的一面,拍摄中充斥着很多的乐趣,也让我慢慢适应了角色。”

据悉,《盲约》将于今晚19::30分登陆浙江卫视,郭鑫化身暖男李小虎,最佳男闺蜜火爆来袭。

热门推荐
返回顶部