《福星盈门》热拍 王世文上演付强内外反差大

2017-08-08 10:08:12 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:在由韩兆担任导演及编剧,潘长江、韩兆、陈嘉男,王世文等联袂主演,等参演的都市情感轻喜剧《福星盈门》正在热拍,在该剧中,上海韩兆影视传媒工作室旗下中国内地男演员王世文饰演付强一角,内外反差大。剧情抢先看

QQ截图20170808101709.jpg

在由韩兆担任导演及编剧,潘长江、韩兆、陈嘉男,王世文等联袂主演,等参演的都市情感轻喜剧《福星盈门》正在热拍,在该剧中,上海韩兆影视传媒工作室旗下中国内地男演员王世文饰演付强一角,内外反差大。

剧情抢先看 王世文上演“阴险狡诈”一幕

电视剧《福星盈门》主要讲述了潘长江饰演的影视公司老板裴光明生意突遭变故,意欲轻生,被由韩兆饰演的司机钱龙救下。裴光明的命保住了,却患上了“选择性失忆症”。在该剧中男演员付斯文饰演的付强是斯文影视公司的董事长,父爱如山,望子成龙,一生之中除了儿子就是钱最重要想尽一切手段搞垮裴光明,导致裴光明破产跳楼。温和的外表下却是阴险,狡诈。可以说王世文饰演的付强一角十分出彩。

精彩不断 王世文用作品说话

1955年7月31日出生于天津的王世文,国籍中国,民族汉族,身高178cm,体重82kg,星座狮子座,早前曾在《大年初一立春》、《福星盈门》、《黄炎培》、《东方》、《贞观长歌》、《故梦》等多部影视作品中有着出色的表现,王世文用作品说话,也让大家看到了他的进步。

期待电视剧《福星盈门》早日播出,一睹王世文在该剧中的出色表现!

热门推荐
返回顶部