《小楼昨夜又东风》将播 钟芳菲可爱又惹人怜

2017-08-08 10:03:10 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大型谍战电视剧《小楼昨夜又东风》汇集了严屹宽、宋轶、朱梓骁、李欣聪、李添诺等一众实力演员出演,而且此剧的导演为吴家骀,所选用的演员不仅有实力还有颜值,题材定位于备受喜爱的谍战剧情,以人物传奇为主线,辅

QQ截图20170808100835.jpg

大型谍战电视剧《小楼昨夜又东风》汇集了严屹宽、宋轶、朱梓骁、李欣聪、李添诺等一众实力演员出演,而且此剧的导演为吴家骀,所选用的演员不仅有实力还有颜值,题材定位于备受喜爱的谍战剧情,以人物传奇为主线,辅以爱情纠葛,主要讲述了战乱年代下,一批爱国志士为民族奋战在各个领域,用自己的热血捍卫信仰的故事。

钟芳菲一直是学校戏剧社的积极分子,导演拍摄过微电影并在全国荣获各项大奖。此次,是她首次登上荧屏,在剧中饰演女一号的贴身女佣“阿芳”。扎着俩小辫,可怜楚楚的模样惹眼极了!

根据知情人士透露,钟芳菲在此剧中的戏份本来不多,但由于她在镜头前表现出色,临时加戏改戏也能迅速进入状态,受到导演组赞赏,便多加了“管家”的戏份给她。可见她平日参加众多演艺活动锻炼出的综合素质在她表演上非常加分。

《小楼昨夜又东风》的部分剧照已经曝光,据悉该剧将于2017年秋天登陆卫视上映播出,敬请期待。

热门推荐
返回顶部