《跨界喜剧王2》将播 邓紫棋 “豁出去”演喜剧

2017-07-28 17:06:09 来源: 新华网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:中国首档原创跨界喜剧现场秀——《跨界喜剧王》第二季,将于7月29日(周六)20:30在北京卫视爆笑回归。首期节目中,知名歌手邓紫棋、实力派演员孙艺洲、喜剧担当杨树林、人气偶像王博文以及来自民间的&ld

中国首档原创跨界喜剧现场秀——《跨界喜剧王》第二季,将于7月29日(周六)20:30在北京卫视爆笑回归。首期节目中,知名歌手邓紫棋、实力派演员孙艺洲、喜剧担当杨树林、人气偶像王博文以及来自民间的“烧烤达人”东子将用各自的方式传递快乐。综艺大咖黄子佼也将带领曹扬、晨阳在每个节目表演后进行犀利辣评。

现场,“小巨肺”邓紫棋打破以往常用的卖萌桥段,不仅首次扮演“机器人”,还学起了东北方言;孙艺洲则将之前在网路上爆红的烧烤版“深夜大排档”搬进节目,为观众呈现嬉笑怒骂间的人生百味;杨树林搭档王博文围绕唢呐演绎了一段笑泪并存的“父子情仇”;肌肉烧烤男东子则打破常规,超乎观众想象,秒变“爵士钢琴家”技惊四座。究竟谁能在这场跨界喜剧盛宴中烹制出更美味的笑料?

 

 

孙艺洲化身“烧烤店老板” 暖心又暖胃

杨树林、王博文演绎“唢呐父子情仇”

前不久,网友们在网络上编撰出的一段“烧烤版深夜大排档”,因为贴近生活引发了不少共鸣。首期节目中,孙艺洲将这段“符合国情”的深夜大排档搬进了自己的表演中。现场,孙艺洲变身“烧烤店老板”,在和顾客交流的同时引出一个个充满欢笑泪水的故事,在嬉笑怒骂间尝尽人生百味。这里有肉串要π分熟的鱿鱼摊老板,也有一天讲100多个笑话的小情侣,还有跟每个陌生人干杯的怪咖……反转多变的剧情令现场观众也跟着悲喜交加,甚至又哭又笑。这其中,是否也有属于你的故事?

此外,在杨树林的助阵下,王博文也在节目中发挥出了“笑中带泪”的喜剧效果。作为选秀歌手出道的王博文尝试回归自我,变回追求音乐梦的少年,与一心想要传承唢呐技艺的固执老爸杨树林演绎了一段“父子情仇”。节目中,“叛逆”的王博文竟在结婚喜事中用唢呐演奏起了《分手快乐》。在近乎父子关系决裂的情况下,两人又将如何反转剧情?

 

邓紫棋为演喜剧 彻底“豁出去”

肌肉烧烤男秒变传奇爵士钢琴家

作为华语乐坛著名的“小巨肺”,邓紫棋的演唱实力绝对是有目共睹的。但是要说邓紫棋演喜剧,观众可能都很难将她和喜剧联系起来。不过在首期节目中,邓紫棋真是彻底地“豁出去”跨界演喜剧。

为了呈现出爆笑的喜剧效果,邓紫棋不仅玩转“邓紫棋骑凳子”这样的名字梗,而且不惧自黑,现场大唱“皮裤歌”令观众捧腹不已。此外,从小在香港长大的邓紫棋还在节目中学起了东北话,“大脖颈子大脑门子”等一连串方言俚语经过邓紫棋的港式演绎可谓是“笑”果十足。而在剧情方面,无论是科技感十足的未来背景设定还是从人类到机器人角色的转变,都对表演者的演技要求颇高,究竟邓紫棋能否完美驾驭?

而同样给观众带来惊喜的还有民间达人东子。这位经营烧烤店的肌肉猛男在表演中阴差阳错地成为了邓紫棋演唱会的爵士钢琴嘉宾,并上演了一场笑料百出的“奇葩”面试。而在节目的最后,东子露出的看家本领,也让帮忙助演的邓紫棋和杨树林震惊不已直呼其为“大师”,究竟东子会带来怎样的精彩表演?我们拭目以待吧!

 

高能弹幕实时互动

黄子佼加盟 开启今夏喜剧盛宴

在这个次时代网络里,观众不仅追求喜感更追求网感,而“弹幕”无疑是时下最流行的表达方式之一。作为一档升级之作,《跨界喜剧王》第二季在不少地方也有了新的变化和突破。

除了在跨界嘉宾中增加民间普通人一起玩转喜剧外,节目编排上也将增加更多贴近社会热点的时事内容,通过捕捉观众关注的话题引发共鸣和探讨。此外,第二季还新增了由黄子佼、曹扬、晨阳三人将作为观众的代言人,会在每组嘉宾表演结束后进行犀利辣评。无数犀利辣评在大屏幕上实时滚动,每一条都能把嘉宾们戳出“内伤”,同时也让观众一同享受到“不吐不痛快”的酣畅淋漓。

究竟首期节目中,会有哪些嘉宾接受这一残酷的考验?又会有哪些犀利辣评戳中你的心窝笑穴?更多精彩,敬请关注7月29日(周六)20:30北京卫视《跨界喜剧王》第二季。

 

热门推荐
返回顶部