《烈火如歌》杀青 周渝民迪丽热巴共闯江湖

2017-07-28 16:56:58 来源: 新华网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周渝民迪丽热巴近日,电视剧《烈火如歌》顺利杀青,历经近四个月、跨越象山、雁荡山、仙居三地的拍摄终于落下帷幕,众位主演们纷纷发博直呼“十分不舍”。为庆祝顺利杀青,该剧发布杀青特辑以及周渝民、迪

周渝民

迪丽热巴

近日,电视剧《烈火如歌》顺利杀青,历经近四个月、跨越象山、雁荡山、仙居三地的拍摄终于落下帷幕,众位主演们纷纷发博直呼“十分不舍”。为庆祝顺利杀青,该剧发布杀青特辑以及周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟、龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫八大主演武打剧照。

《烈火如歌》讲述了烈火山庄的继承人烈如歌(迪丽热巴饰演),与在她生命中扮演不同重要角色的三个男人:风华绝代的银雪(周渝民饰演)、幽蓝孤傲的战枫(张彬彬饰演)、宁静温柔的玉自寒(刘芮麟饰演),因十九年前江湖上的尘封往事而一同卷入恩怨漩涡,展开了一段纠结虐心的奇恋故事。

张彬彬

刘芮麟

 作为一部描述了江湖纷争的剧,自然是少不了华丽的动作戏,所以尽管高温天气席卷全国,主创们身穿厚重的戏服很辛苦,依然贡献了很多精彩打戏。杀青视频中,众主演虚心向武术指导求教指点,近距离过招也让武侠元素格外出彩。如周渝民饰演的银雪号称“天下第一美”,但其文武系刚柔并济,凸显世外高人的不俗气场。烈如歌(迪丽热巴饰)的动作则强调拳拳到肉,文戏武戏皆彰显少女庄主干练霸道的一面。张彬彬饰演的战枫气场全开,肩抗天命刀令人不寒而栗,一招一式更是刚劲有力。由于大多场戏都是在轮椅上度过,玉自寒(刘芮麟饰)要如何战胜对手成为一个难题,而武指老师为其精心设定打戏动作,并结合武器玉萧营造气定神闲之态,可谓是煞费苦心。与此同时,暗夜绝(龚蓓苾饰)虽黑纱蒙面,但身手敏捷轻松过人;赖艺饰演的暗夜罗妖媚气质之中,不失毒辣重击拳掌;刀冽香(代斯饰)英姿飒爽,持刀直击敌人弱点;张赫饰演的雷惊鸿解锁江南剑客的帅气,让人期待霹雳门独门绝技的厉害之处。

电视剧《烈火如歌》剧照

龚蓓苾

自筹备以来,这部剧承载了全剧组上千名工作人员,逾百名主要演员及更多幕后人员的辛勤汗水,用无数个日夜奠下了《烈火如歌》成就精品巨制的基石。从无数精心设计的图样,到数以千计的精美华服、手工打磨的兵器;从用时半年之久,实景搭建总面积超4万平米的诸多重要场景。

目前,该剧已进入紧张的后期制作阶段。

热门推荐
返回顶部