“好燃少年”刘昊然:拒绝“局限”,一路在突破

2017-05-12 16:21:03 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,《高能少年团》正在浙江卫视热播。自节目播出以来,由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆5位少年组成的少年团就一直备受关注。作为五位“高能少年”之一、向来以阳光形象出现的刘昊然,更是在节

近日,《高能少年团》正在浙江卫视热播。自节目播出以来,由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆5位少年组成的少年团就一直备受关注。作为五位“高能少年”之一、向来以阳光形象出现的刘昊然,更是在节目中展现出了自己认真、成熟,又不失青春的一面,获得了观众们的一致好评。

据悉,《高能少年团》第七期节目将于本周六晚(5月13日)晚20:30播出。

在没参加《高能少年团》前,一提起刘昊然,可能不少观众的印象里浮现出的都是《最好的我们》中聪明倔强的青春少年“余淮”。

随着节目的播出,不仅是观众,连刘昊然自己也能过感觉到,和几位兄弟之间的感情是越来越深厚、配合得也越来越默契了。其实早在《高能少年团》之前,因为工作的关系,刘昊然和王俊凯、董子健就有过合作,而又因为看过不少张一山、王大陆演过的影视作品,再加之大家都是同龄人,所以很快就熟络起来了。刘昊然甚至觉得,此次来参加《高能少年团》,最大的收获就是这四个“志同道合”的好兄弟,因为他自己本身就是一个非常喜欢交朋友的人。

所以平常即使没有录制任务,他们兄弟五人也会在他们的小群里“胡乱聊天”、相互“吐槽”。或许正是由于这种无障碍的沟通交流,才能让他们在节目中更尽情、更真实地表达自我。

据刘昊然自己透露,他觉得自己是要比同龄人成熟一些的。因为在十一、二岁的时候他就就开始独自来北京上学,加之工作、步入社会也较早,所以性格也就更成熟、随和些。所以在节目录制的过程中,刘昊然似乎总在兄弟之间起着“润滑剂”的作用,总能适时地关心、体贴哥哥弟弟,主动承担各种艰巨任务,让五兄弟之间的感情变得愈来愈坚固。也让观众们看到了刘昊然成熟、有能力的一面。

对于综艺节目,刘昊然更是有着自己独特的想法。比如这次在《高能少年团》的前期准备阶段,正是由于刘昊然的提议“或许可以邀请一些同龄的男孩一起组团玩游戏”,才有了今天这五位元气满满的“高能少年”。

抛开演戏和工作,生活中的刘昊然似乎更喜欢安静自由些。休息的时候,刘昊然不仅会坚持篮球、游泳、健身等运动,他更是想利用难得的空闲多陪陪家人和朋友、不被工作打扰。其中,最令他“欲罢不能”的就是狼人杀的游戏了,虽然演技“优秀”,但是刘昊然坦言自己更喜欢当“平民”而不想当“狼”,因为他觉得这样不会有身份的压力,可以更好的分析局势,玩起来也更有趣。

热门推荐
返回顶部