《白鹿原》播出一集即停播 两卫视均不知内情

2017-04-18 10:09:11 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《白鹿原》剧照投资1.6亿的大剧《白鹿原》16日登陆安徽、江苏卫视,今日下午,陆续有消息传出该剧将停播,到了当晚原定的播出时间,两卫视分别播出了其他节目,在接受腾讯娱乐记者采访时,安徽卫视相关负责人对于停播

QQ截图20170418101244.jpg

《白鹿原》剧照

投资1.6亿的大剧《白鹿原》16日登陆安徽、江苏卫视,今日下午,陆续有消息传出该剧将停播,到了当晚原定的播出时间,两卫视分别播出了其他节目,在接受腾讯娱乐记者采访时,安徽卫视相关负责人对于停播表示“我也不知道”,而江苏卫视则不作回应。

《白鹿原》由刘进执导,张嘉译担任艺术总监及主演,秦海璐、何冰、翟天临等担任主演,该剧4月16日晚在安徽卫视和江苏卫视播出了一集,从首播当晚的CSM52 4+收视率来看,江苏卫视为0.654,占市场份额2.01%,安徽卫视收视率为0.523,收视份额为1.61%,两家卫视在黄金时段的收视排名分别为第5和第7位,作为一部投资巨大的大剧,收视率可谓惨淡,更是无法与现象级的《人民的名义》4.202的收视率相比。

腾讯娱乐联系到安徽卫视相关负责人,对于《白鹿原》的停播的原因,对方表示:“我也不知道。”而江苏卫视相关工作人员截至发稿并未回复记者微信,在江苏卫视的媒体群中,相关负责人也并未回应记者的任何提问。

从安徽卫视以综艺节目《耳畔中国》顶上,江苏卫视在黄金档播出电影《港囧》来看,卫视相关负责人应该是临时接到停播的通知,对于之后会不会用新剧顶上,安徽卫视负责人表示:“还没定呢。”

热门推荐
返回顶部