《琅琊榜2》公布新阵容:没了胡歌,观众不买账

2016-10-31 09:57:27 来源: 新快报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《琅琊榜2》海报据凤凰娱乐报道,作为2015年全民现象级热播剧,全国观众都在期待着《琅琊榜》第二部的演员阵容。昨天上午10点整,《琅琊榜2》(《琅琊榜之风起长林》)演员阵容正式公布了。与导演之前透露口径一致,

《琅琊榜2》海报

据凤凰娱乐报道,作为2015年全民现象级热播剧,全国观众都在期待着《琅琊榜》第二部的演员阵容。昨天上午10点整,《琅琊榜2》(《琅琊榜之风起长林》)演员阵容正式公布了。与导演之前透露口径一致,《琅琊榜2》是一个全新的故事,故事直接跳跃到靖王之子、大梁新帝登基十余年之后,靖王和梅长苏均已仙逝,而前朝后宫权力角逐从未停歇,大梁边境亦风云再起, 取而代之的是黄晓明,出演长林王府世子萧平章,佟丽娅出演萧平妻子蒙浅雪,两人都是特别出演,也是荧屏首度合作。

公测截图

刘昊然出演长林军主帅萧庭生次子萧平旌,目前看已经是男一号。而萧庭生由戏骨孙淳实力担纲,与刘昊然合作父子戏;青年演员吴昊宸,饰演另一位有着重要隐秘的皇室子弟萧元启;梅婷出演剧中手握后宫大权的荀皇后;郭京飞,饰演濮阳缨,与梅婷有对手戏。

总之,苏哥哥,靖王,霓凰郡主,小飞流统统都不在了,对于《琅琊榜2》的阵容,观众(读者)大多表示了不满。

公测

过半读者对新阵容表示“不满意”

昨天中午,凤凰娱乐发起公测,请读者对新阵容发表看法,截至发稿时止(17点),超过3400读者参与了投票,其中,对新阵容表示“不满意”,“希望是原班人马出演”的读者超过半数,《琅琊榜2》能否延续辉煌,实在不容乐观。

热门推荐
返回顶部