泪目送亡妻!逛窑子宿醉!张艺兴《老九门》开挂

2016-07-19 15:41:26 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《老九门》剧照张艺兴泪目如果说上两周的热播大剧《老九门》还停留在耍耍帅下下斗,玩玩密室虐虐狗的怡情小调阶段,那么从本周开始剧情将正式开启虐心副本,张艺兴饰演的二月红,从情话boy化身苦情戏男主,从妻子病情

《老九门》剧照

张艺兴泪目如果说上两周的热播大剧《老九门》还停留在耍耍帅下下斗,玩玩密室虐虐狗的怡情小调阶段,那么从本周开始剧情将正式开启虐心副本,张艺兴饰演的二月红,从情话boy化身苦情戏男主,从妻子病情好转的欣喜直接跌落妻子病逝的谷底,情绪之跌宕不但让观众揪心,也十分考验张艺兴的演技。而预告祭出其泪目送亡妻,逛窑子宿醉等飙演技大招,让观众感受到小绵羊这次真的是全面开挂了。

《老九门》剧照

《老九门》中的二爷戏里戏外都是虏获少女芳心的好手,对丫头长达一个世纪的痴情令他成为完美丈夫的不二人选。肤白貌美唇红齿白的张艺兴,也相当符合大部分人对红二爷形象上的预期。之前两周,二爷只是保持不出山,天天在家吃面,一言不合就情话boy上线的套路,就已经引得舔屏党截图截到手抽筋。本周起,除了对单身狗放闪的日常,二爷将迎来人生的重大转折:丫头病危,二月红雨中求药,与丫头的天人永隔,泪目送亡妻等,都是张艺兴本人的重头戏。曾经温文尔雅,岁月静好的二爷,为了妻子不顾形象在大雨中对着张启山咆哮。张艺兴眼中的乞求与绝望,怀抱亡妻时脸上划过的一行清泪,也是相当让人心碎,让人不禁赞其演技的进步。

对于妻子过世后,二话不说就去逛窑子的设定,很多观众对二爷这种堕落表示不解。其实虽然剧中没怎么体现,但在原著中还没有救下丫头之前,咱们红二爷绝对是花街上有名的翩翩公子呢。而青楼买醉这种戏份对于小绵羊人设的张艺兴也是相当的突破,这种反差萌想必定会秒杀一片粉丝。

二月红这个角色让观众看到了张艺兴身上的多面性,他不再是蠢萌不谙爱情的少年,而变成了可怒可威,可深情可悲伤的立体的演员。偶像展现出了演技的多面性,也成就了粉丝的狂欢,迄今单是B站上每天有关二月红的视频剪辑就多达几十个,而坐拥更多素材的粉丝将拼接出多少感天动地虐骨虐心的故事,自是不必多说。

热门推荐
返回顶部