《好先生》江疏影“苦追”孙红雷 元气少女涂香艳红唇

2016-06-03 15:36:38 来源: 凤凰娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《好先生》由张晓波执导,孙红雷、江疏影、关晓彤、张艺兴等当红明星领衔主演的《好先生》正在江苏卫视热播。剧中,江疏影饰演富家千金江莱,一改往日里元气少女的形象,摇身一变成为霸道总攻,吸粉无数。江疏影透露

《好先生》

由张晓波执导,孙红雷、江疏影、关晓彤、张艺兴等当红明星领衔主演的《好先生》正在江苏卫视热播。剧中,江疏影饰演富家千金江莱,一改往日里元气少女的形象,摇身一变成为霸道总攻,吸粉无数。江疏影透露,其实现实生活中的自己也非常“女汉子”,所以这一次几乎是本色出演江莱,后者跌宕起伏的命运让她“演起来非常过瘾”。

“烈女”江莱俘获观众芳心

江疏影:演得很过瘾

无论是《致我们终将逝去的青春》中的阮莞,还是《一仆二主》中的顾菁菁,外表温柔婉约的江疏影总给人以“元气少女”的形象。不过,在热播剧《好先生》中,江疏影突破性的变化却给观众带来了不小的惊喜。

剧中,她饰演富家千金江莱,是一个披着披风、戴着墨镜、涂着香艳红唇的“烈女”。剧集前半段,痛失爱人的她近乎疯狂得报复着身边所有人;后半段,江莱阴差阳错爱上了陆远,遂展开猛烈追求。这样的角色定位,让江疏影直呼过瘾,并透露自己第一次看到剧本就立刻决定接戏。

“江莱这个角色非常吸引我。对演员来说,饰演一个个性鲜明、有爆发力、生命线大起大落的人是非常过瘾的事情。因此,看完剧本的第一时间,我就告诉导演我想演这个戏。”江疏影表示。

然而,从“柔弱少女”变身“霸道总攻”,巨大的角色转换会不会给江疏影带来压力呢?后者透露,其实现实生活中的自己也非常女汉子,常常不把自己当女生看。“所以,从某种程度上来说,江莱这个角色会更像我,以前演温柔少女都要收敛着点儿。”

和孙红雷合作压力山

大称赞张艺兴有魅力

《好先生》开播之后,之所以能在收视率和观众口碑上赢得双丰收,除了环环相扣的剧情之外,诸多实力派演员的出色演绎更是关键。尤其是阔别小荧屏2年的孙红雷,此番更是“戏霸”附体,精湛演技赢得如潮好评。对于这位前辈,江疏影也是不吝赞美之词。

“他真的是一个特别优秀的演员,工作非常认真,整部戏下来我从他身上学到了很多东西。”不过,江疏影也坦言,当得知“陆远”这个角色是由孙红雷来扮演时,自己内心其实非常忐忑。“不瞒你说,我真的是压力山大。这种压力是来自于他(孙红雷)自身携带的气场,会让你非常紧张。”江疏影笑着说:“你能想象我去掐孙老师的脸、跟他勾肩搭背、用脚踹他吗?这对我来说却是需要勇气。”

除了孙红雷,江疏影与张艺兴也是首度合作,虽然对手戏不多,但是对后者同样赞赏有加。“他拍戏特别投入,每场戏结束都会去问孙老师自己拍得怎么样。虽然没学过表演,但是你能感觉到艺兴真的在努力,这种认真劲儿非常有魅力!”

公布心中“好先生”标准

现实生活不介意“女追男”

与胡歌分手之后,江疏影的感情一直是大家关注的焦点。借着出演《好先生》的机会,江疏影也公布了自己心目中“好先生”的标准。

在她看来,好男人必须要真诚、孝顺、有上进心、有责任感。除此之外,江疏影还透露了自己的加分项。“我喜欢有幽默感的男生,爱开玩笑是一种不按常理出牌的感觉,这对我来说有很大的吸引力。”

作为土生土长的上海人,江疏影对另一半的厨艺也有着很高的要求。她告诉记者,自己受父亲影响非常大,后者在家扮演的角色就是厨师。因此,耳濡目染之下,她会认为会做饭的男人更有魅力。“做得好吃不好吃没关系,但是他如果愿意为了你学一道菜,熬一个汤,我就会非常感动。”

最后,江疏影表示,如果符合上述条件的男生出现,自己真的动了心的话,并不会在意世俗的眼光,会像江莱一样勇敢追爱。“谁追谁对我来说并不重要,我是一个特别渴望拥有幸福的人。所以只要是我喜欢的,我都会主动去追求,完全不介意女追男呀。”江疏影说道。

热门推荐
返回顶部