《如懿传》8月开拍 黄澜:不会为了霍建华将乾隆改好

2016-06-03 10:42:35 来源: 华商报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:黄澜《非诚勿扰》点评嘉宾黄菡离开之后,黄澜入驻,和黄磊搭档成为点评嘉宾,而黄澜本来的身份是制片人,电视剧《如懿传》就是她负责的新项目。昨日在接受华商报记者采访时,黄澜透露《如懿传》将于8月中旬开拍,并表

黄澜

《非诚勿扰》点评嘉宾黄菡离开之后,黄澜入驻,和黄磊搭档成为点评嘉宾,而黄澜本来的身份是制片人,电视剧《如懿传》就是她负责的新项目。昨日在接受华商报记者采访时,黄澜透露《如懿传》将于8月中旬开拍,并表示不会单纯为了霍建华,将乾隆的人物设置改好。

接受采访时,黄澜表示《如懿传》将在8月开拍,目前演员阵容还么有完全确定,至于选定霍建华来演男主角,她则说是因为现在正在跟对方合作一个电影,“拍电影的时候感觉都挺愉快的,所以就邀请他了。”

周迅霍建华加盟《如懿传》

因为男女主角的阵容加上流潋紫的剧本,网友和观众对于《如懿传》的期待值成倍增长,也会那这部剧与《甄嬛传》和《芈月传》对比,但黄澜说,《如懿传》跟这两部戏还是不太一样,毕竟剧情是围绕帝王夫妻为主要线索展开。

其实,《如懿传》中的皇帝,在网上并未收获太多好评,黄澜坦陈,“弘历”这个角色如果从一个丈夫的角度去看,是肯定会被诟病的,“古代帝王有三宫六院,自然是没有办法真正经营好一段婚姻的,这个是本身封建社会的必然性放在那里。”她表示,选定霍建华后,双方对于这个角色肯定还会有一个二度创作,“我希望他对接受这个角色,会带来自己的感受和态度。”

热门推荐
返回顶部