原来你是这样的哥哥! 朱泳腾暖心守护娜扎

2016-05-23 09:41:05 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:朱泳腾守护娜扎拥有一个青梅竹马是一种怎样的体验?拥有一个多金又帅气的青梅竹马又是一种怎样的体验?由刘恺威、娜扎和孙艺洲领衔主演的时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》正在江苏卫视热播当中。剧中,“朱古力暖

原来你是这样的哥哥! 朱泳腾暖心守护娜扎

朱泳腾守护娜扎

拥有一个青梅竹马是一种怎样的体验?拥有一个多金又帅气的青梅竹马又是一种怎样的体验?由刘恺威、娜扎和孙艺洲领衔主演的时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》正在江苏卫视热播当中。剧中,“朱古力暖男”朱泳腾将变身娜扎的“贴心竹马”,开启深情守护模式,为观众贴心示范“最暖心竹马”的最正确打开方式。

作为90后们“童年男神”的朱泳腾,此前凭借《我是杜拉拉》中的儒雅骑士陈逸一角俘获芳心无数,甚至被迷妹们封为“朱古力暖男”。而此次在《柠檬初上》中,朱泳腾饰演的陶然不仅延续了暖男画风,而且还多了一层“青梅竹马”的标签。作为宁小檬(娜扎饰)父亲的得意门生,以“好哥哥”的名义默默守护着宁小檬。即使表白被拒,也丝毫阻挡不了当一颗迷弟的心。这样大写的痴情,看的观众们心疼不已。“好心疼陶然大大,一直默默付出的典型。”在最新的剧情中,被拒的陶然并未选择停下对小檬的猛烈攻势,而是更加积极地方方面面潜移默化地渗透小檬的生活。面对如此强劲的情敌,左再骏(刘恺威饰)和郑磊(孙艺洲饰)会做出怎样的反应呢?精彩答案尽在江苏卫视幸福剧场《柠檬初上》。

春夏和弦,爱一触即发!由刘俊杰执导的《柠檬初上》正在江苏卫视热播当中,暖心竹马陪你治愈一夏!

热门推荐
资讯图片
返回顶部