《金水桥边》刘琳陷困境 有钱难买一斤粮

2016-05-19 11:12:35 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《金水桥边》李歌(左) 刘琳(右)刘琳 饰关白氏近日,由黄志忠、柯蓝、刘琳、李乃文、王鑫、公磊、梁大维、刘立伟、赵文豪等星河文化经纪有限公司旗下同门九位戏骨联合主演的年代大戏《金水桥边》正在北京卫视和贵

《金水桥边》刘琳陷困境 有钱难买一斤粮

《金水桥边》李歌(左) 刘琳(右)

《金水桥边》刘琳陷困境 有钱难买一斤粮

刘琳 饰关白氏

近日,由黄志忠、柯蓝、刘琳、李乃文、王鑫、公磊、梁大维、刘立伟、赵文豪等星河文化经纪有限公司旗下同门九位戏骨联合主演的年代大戏《金水桥边》正在北京卫视和贵州卫视黄金档热播中。而本周由于合作大食堂关闭,让整个小院陷入了饥荒的困难境地。

关白氏(刘琳饰)为了生计采摘槐树花却一无所获,家中子女只能饥饿度日,小女儿女更是病倒却无法补充营养,任病情加重也苦无良策。焦急万分之际,双蒸米饭、纯白菜陷儿包子、野生蘑菇汤…用自己的智慧维持着小院的基本生活。本想变卖家中传家宝贴补家用,可有钱也难买一斤粮也让关白氏再度陷入困境。

时局动荡却依旧坚守家庭,刘琳实力演绎典型传统家庭的完美贤妻关白氏,勤劳勇敢的她也是新时代女性的代表。然而一波未平一波又起,坚韧的关白氏又将面对怎样的窘境,在风雨中飘摇的小家又将遭受何种打击,精彩剧情请关注每晚北京卫视和贵州卫视黄金档热播《金水桥边》。

热门推荐
资讯图片
返回顶部