吓人!《太阳的后裔》现猫头男子静坐人群

2016-05-16 11:46:47 来源: 凤凰时尚 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《太阳的后裔》13集猫头男子《太阳的后裔》在4月播出大结局,后续的‘太阳’风潮仍旧锐不可挡,在亚洲各地都有超高讨论度。然而,该剧的第13集却被发现出现一幕诡异的画面,当宋慧乔亲密地勾著宋仲基,右方

《太阳的后裔》13集猫头男子

《太阳的后裔》13集猫头男子

《太阳的后裔》在4月播出大结局,后续的‘太阳’风潮仍旧锐不可挡,在亚洲各地都有超高讨论度。然而,该剧的第13集却被发现出现一幕诡异的画面,当宋慧乔亲密地勾著宋仲基,右方椅子上却出现猫头男子静坐,怪异的桥段引起讨论。

《太阳的后裔》13集猫头男子

《太阳的后裔》13集猫头男子

该剧的13集中,有一幕宋仲基送宋慧乔项链的片段,小情侣间斗嘴完便勾著手去找‘救援CP’会合,未料,画面右下方却出现一名猫头男子静坐在椅子上。

由于画面中长达将近20秒的猫头入镜,显眼的片段掀起讨论,对此,有不少剧迷认为也许是装饰品,但也有人觉得可能是角度问题。

热门推荐
资讯图片
返回顶部