首页 > 娱乐频道 > 电视 > 正文

宋仲基吃货体情书爆红,好好的老公被玩坏了

文章来源:华美今天
字体:
发布时间:2016-05-12 17:04:12

    前几天,一个名为#宋太太吃货体情书#的话题蹿上新浪微博话题榜,一度占据了微博话题总榜第三名、明星榜第一位,阅读量高达2486万。随之宋仲基吃货体情书网上走红,网友充分发挥想象力,幻想自己和宋仲基的“食物情缘”。

    如果老公是一枚鸡蛋,我就要做那一暖瓶热水,把他给泡成蛋花汤。永远甜甜蜜蜜在一起!你侬我侬。

    老公是牛奶,我是巧克力,我俩在一起就是牛奶巧克力,甜甜蜜蜜的,腻歪全人类

    老公是泡面 我是卤蛋 我们俩在一起就是绝配。

    老公是蚂蚁,我哦是树,我们在一起的日常写照就是蚂蚁上树。

    老公是炸鸡我是啤酒,你那么诱人,我这么爽口,我们俩搭配在一起才最浪漫和享受

    老公是薄薄的馄饨皮,我是美味的馄饨馅,我俩要于沸水中共翻滚,同缠绵,一起散发泌人馨香。我要永远被你包裹,感受你的每一秒心脏跳动,每一次缓缓呼吸⋯⋯仅此,此生无怨

图片精选