2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

2017-05-24 15:54:42 来源: 人民网-教育频道 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 人民网北京5月23日电 (记者 郝孟佳)近日,教育部发布2017年第1号留学预警。预警称,中国驻泰国使馆发布了关于泰国暹罗大学在招收中国留学生过程中存在项目管理不规范的情况,已有部分留学人员遭受较大的经济、时间

 人民网北京5月23日电 (记者 郝孟佳)近日,教育部发布2017年第1号留学预警。预警称,中国驻泰国使馆发布了关于泰国暹罗大学在招收中国留学生过程中存在项目管理不规范的情况,已有部分留学人员遭受较大的经济、时间和机会成本损失。

教育部特别提醒赴泰留学人员、家长及留学服务中介关注以上信息,建议留学人员慎重申请到该校就读,留学机构中介停止代理该校招生,以避免自身权益受到影响。

 

热门推荐
资讯图片
返回顶部