李宗喜一行慰问困难党员和贫困户

2019-02-03 17:20:21 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 王龙)1月30日上午,区委书记李宗喜,区委常委、组织部长许四军,区委常委、区委办公室主任时文祥一行到城北办事处邵寨行政村走访慰问困难党员和贫困户,为他们送去慰问金和米、面、油

周口网讯 (周口广电全媒体记者 王龙)1月30日上午,区委书记李宗喜,区委常委、组织部长许四军,区委常委、区委办公室主任时文祥一行到城北办事处邵寨行政村走访慰问困难党员和贫困户,为他们送去慰问金和米、面、油等生活物资,希望他们过一个快乐祥和的春节。

在困难党员邵经荣和邵先曾家中,李宗喜详细了解他们的身体情况和家庭收入情况,叮嘱他们要保重身体,同时要求办事处、相关单位要多关心、多帮助困难党员,切实解决他们在生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀。

在慰问贫困户邵东海和邵士良时,李宗喜鼓励他们要坚定信心、乐观生活,在党和政府的帮助下渡过难关。

热门推荐
返回顶部