川汇区召开2017年度区直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议

2018-04-16 08:39:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者:王龙)4月11日下午,川汇区组织召开2017年度区直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议。区委常委、组织部长许四军,区直机关党委(党总支)书记,组织委员,部分机关单位党支部书记

 

周口网讯(周口广电全媒体记者:王龙)4月11日下午,川汇区组织召开2017年度区直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议。区委常委、组织部长许四军,区直机关党委(党总支)书记,组织委员,部分机关单位党支部书记参加会议。

会上,区法院、区检察院、区地税局等13个单位机关党委(党总支)书记就2017年履行职责抓党建情况以及存在问题、下步打算等进行述职。会议进行了现场测评。

会议强调,全区各级机关党组织要以这次党建工作述职评议为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照“走在前、作表率”的工作要求,认真落实十九大对党建工作的新要求、新部署。一要抓重点。全区各机关党组织要把管党治党的工作紧紧抓在手上,坚决破除错误认识,着力解决“一手硬、一手软”等问题,切实以党的建设引领、推动、保障经济社会持续健康发展。二要找亮点。引导各级党组织和广大党员干部,坚定政治方向,发挥带头作用,不断提高基层党建工作质量和水平。三要补短板。真正把党建责任扛起来、把党建短板补起来、把党建工作严起来。牢牢把握正确的政治方向,把基层党建融入到各项工作当中,为全区经济社会发展提供坚强的组织保障。四要严要求。各机关党委(党总支)要定期听取基层党支部汇报,研究机关党建工作,给基层党支部交任务、压担子、提要求。要履行党建工作第一责任人的责任,及时解决机关党建工作中的困难和问题。

热门推荐
返回顶部