城南办事处举行“好媳妇”“好婆婆”“巾帼致富标兵”“新乡贤”“文明家庭”表彰活动

2018-04-16 08:36:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者:王龙)4月9日上午,城南办事处隆重举行“好媳妇”“好婆婆”“巾帼致富标兵”“新乡贤”“文明家庭”“美丽庭院”表彰

 

周口网讯(周口广电全媒体记者:王龙)4月9日上午,城南办事处隆重举行“好媳妇”“好婆婆”“巾帼致富标兵”“新乡贤”“文明家庭”“美丽庭院”表彰活动,副区长晋瑞英出席表彰仪式。

据介绍,城南办事处前期通过逐级评选,层层推荐,共选出“好媳妇”“好婆婆”“巾帼致富标兵”“新乡贤”61人,“文明家庭”“美丽庭院”84户。这些先进典型事迹中,有的是勤俭持家、团结和睦的好婆婆,有的是患难与共、勇担责任、勤劳致富的好媳妇,有的是家庭和睦、邻里和谐的文明家庭,充分体现了家庭成员对“尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家”等传统美德的自觉追求,用自己的实际行动在平凡的生活中书写下了一个个感人故事。

城南办事处好媳妇苗银花:“以后我会做一个更周到、更细心、宽容贤惠的好媳妇,让我们的家庭更和气,邻里更和睦,社会更和谐。”

城南办事处巾帼致富标兵李红丽:“今天很高兴被评为巾帼致富标兵,在以后的工作中我会(继续)默默地付出,以严谨的工作态度和敬业精神,细致入微的为患者服务,以青春和汗水换来他人的幸福和安康。”

热门推荐
返回顶部