区“五城联创”指挥部督查农村人居环境整治工作

2018-04-16 08:36:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者:许栋)4月9日下午,区“五城联创”指挥部督查组深入到金海路、城南办事处,对农村人居环境整治工作进行全面督查。督查过程中,督查组发现各相关办事处对之前存在的问题已经

 

周口网讯(周口广电全媒体记者:许栋)4月9日下午,区“五城联创”指挥部督查组深入到金海路、城南办事处,对农村人居环境整治工作进行全面督查。

督查过程中,督查组发现各相关办事处对之前存在的问题已经进行了整改落实,能够按照标准积极开展行动,但仍然存在一些不足和需要整改的问题。金海路办事处周套楼村、党庄村道路清障不彻底,郭庄幼儿园门口坑塘内倾倒有生活垃圾,在西环路沙河大桥北侧路西,有生活垃圾和建筑垃圾堆放。在城南办事处后王营村,村内坑塘垃圾虽进行了打捞,但仍有少量垃圾漂浮,坑塘东南角有两处旱厕需要整治;在黄套楼村南头有堆积的柴火垛,道路清障不彻底;在王晌午村西侧河沟两侧仍有垃圾堆放。针对发现的问题,督查组要求,各相关办事处、行政村,区直有关分包单位要高度重视,明确责任分工,精心组织实施,增加人力物力,加大工作力度,迅速整改落实,实行常态化管理。要从小处着眼,注重细节,确保不留卫生死角,高标准、高要求、高质量完成整治任务。

热门推荐
返回顶部