李宗喜看望慰问困难群众

2018-02-09 16:54:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:时云泽)2月9日上午,区长李宗喜来到城北办事处朱楼行政村看望慰问困难群众,送去党委政府的关怀与温暖。区扶贫办、城北办事处负责人,驻村第一书记等陪同慰问。李宗喜一行先后深入到村民

 

周口网讯(广电全媒体记者:时云泽)2月9日上午,区长李宗喜来到城北办事处朱楼行政村看望慰问困难群众,送去党委政府的关怀与温暖。区扶贫办、城北办事处负责人,驻村第一书记等陪同慰问。

李宗喜一行先后深入到村民朱根、邵凤莲、朱敬堂家中,为他们送去米、面、油等生活用品。每到一家,李宗喜都与他们亲切交流,详细询问他们的生产生活情况,并送上节日的问候。李宗喜鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活,并叮嘱随行干部要多关心困难群众,真正把群众的安危冷暖放在心上,及时为他们解决生产生活中遇到的困难和问题。

慰问中,李宗喜对办事处和行政村干部提出要求,要切实把关心帮助贫困户生产生活放在心上,把贫困群众当成自己的亲人,从各个方面帮助他们度过难关;要开展经常性的走访调查,真正了解困难群众的生活状况,积极为他们出谋划策,帮助他们早日脱离贫困。

慰问结束后,李宗喜一行还参观了惠农生猪养殖农民专业合作社。

热门推荐
返回顶部