川汇区召开2018年度武装工作会议

2018-02-09 16:50:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:王龙)2月8日下午,川汇区召开2018年度武装工作会议。区长李宗喜,区委常委、常务副区长吕国平,区人武部政委高新传,区人武部部长苏运才出席会议,各办事处党委书记、专武干部,区人武部

 

周口网讯(广电全媒体记者:王龙)2月8日下午,川汇区召开2018年度武装工作会议。区长李宗喜,区委常委、常务副区长吕国平,区人武部政委高新传,区人武部部长苏运才出席会议,各办事处党委书记、专武干部,区人武部机关工作人员参加会议。

李宗喜指出,过去的一年,区人武部在周口军分区党委和区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实上级指示精神,坚持从严治党、凝神聚力,全区武装工作保持了平稳、健康发展,彰显了听党指挥、作风优良、服务人民的优良传统。 

李宗喜强调,全区人武系统干部要提高政治站位,夯实听党指挥的思想根基;要强化担当意识,切实增强抓好国防动员和后备力量建设的使命感和责任感;要坚持创新发展,全面提升武装工作质量;要加强组织领导,努力提高党管武装工作水平。受表彰单位和个人要谦虚谨慎,在本职岗位上再接再厉,力争取得更大成绩。

会上,吕国平宣读了受表彰的先进单位和先进个人通报;高新传传达了河南省军区、周口军分区党委全会会议精神;苏运才代表区人武部总结2017年工作,部署了新年度工作。人和办事处、城南办事处党委书记分别进行了武装工作述职。会议向获奖的先进单位代表和先进武装工作者代表颁了奖。

热门推荐
返回顶部