陈景军看望慰问周口广播电视台、周口报业集团驻区新闻工作者

2018-02-09 16:47:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:时云泽 许栋 王龙)2月9日上午,区委常委、宣传部长陈景军来到周口广播电视台川汇区全媒体宣传中心、周口报业集团驻川汇区记者站,看望慰问一线新闻工作者,向大家送去节日的美好祝福。区

 1518166138(1).jpg

周口网讯(广电全媒体记者:时云泽 许栋 王龙)2月9日上午,区委常委、宣传部长陈景军来到周口广播电视台川汇区全媒体宣传中心、周口报业集团驻川汇区记者站,看望慰问一线新闻工作者,向大家送去节日的美好祝福。区委宣传部领导班子成员一同参加慰问。

慰问中,陈景军一行首先向大家拜年,致以新春的美好祝福,对周口广播电视台川汇区全媒体宣传中心、周口报业集团驻川汇区记者站一年来工作所取得的成绩给予充分肯定,对大家的辛苦付出表示感谢。同时,指出了工作中存在的一些问题和不足,勉励大家要精益求精,创新宣传形式,围绕中心、服务大局,讲好川汇故事,传递川汇声音,树立川汇形象,为推动川汇区经济社会又好又快发展营造良好的宣传氛围,提供坚强的舆论支持。

热门推荐
返回顶部