川汇区举行装配式建筑产业基地、博士后创新实践基地揭牌仪式

2018-02-09 16:46:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:许栋)2月8日上午,川汇区装配式建筑产业基地、博士后创新实践基地揭牌仪式在高新区金华夏建工集团隆重举行。副市长张广东、洪利民,区长李宗喜,副区长沈宗祥,高新区管委会主任李翔及市

 

周口网讯(广电全媒体记者:许栋)2月8日上午,川汇区装配式建筑产业基地、博士后创新实践基地揭牌仪式在高新区金华夏建工集团隆重举行。副市长张广东、洪利民,区长李宗喜,副区长沈宗祥,高新区管委会主任李翔及市直、区直有关单位负责同志出席揭牌仪式。

仪式上,张广东、洪利民共同为装配式建筑产业基地、博士后创新实践基地揭牌。

洪利民指出,大力实施“科技兴市”战略,突出抓好科技创新和人才培养,完成设计研发、生产制造、施工安装、实验检测中高级技术人才的引进和储备,对提升全市科技创新能力,具有重要意义。金华夏建工集团装配式建筑产业基地和博士后创新实践基地的建立,将进一步加快我市建筑产业结构调整步伐,优化产业布局,是我市深入实施创新驱动发展战略、建设创新型周口的重要举措,对我市大开发、大建设、大发展有着积极而深远的影响。

李宗喜在讲话中表示,两基地的建立,不仅仅是金华夏建工集团的一件大喜事,也是川汇区围绕市委、市政府“三高三优”目标,落实“四大攻坚”,实现“四大突破”取得的重大成果,必将对中心城区百城建设提质、科技创新、产业转型升级、棚户区改造和绿色装配式建筑发展起到不可估量的推动作用。

热门推荐
返回顶部