王富兴到川汇区走访慰问

2018-02-09 16:45:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:王龙)2月8日上午,市委副书记王富兴、市政协副主席闫淑娟带领市工会、市民政局等部门有关负责同志,深入到川汇区走访慰问劳模、困难群众、困难企业职工和敬老院老人,为他们送去慰问品、

 

周口网讯(广电全媒体记者:王龙)2月8日上午,市委副书记王富兴、市政协副主席闫淑娟带领市工会、市民政局等部门有关负责同志,深入到川汇区走访慰问劳模、困难群众、困难企业职工和敬老院老人,为他们送去慰问品、慰问金和节日的美好祝福。区长李宗喜,区领导韩凤龙、梁显学、张剑锋、时文祥等陪同慰问。

王富兴一行先后慰问了城北办事处邵寨行政村敬老院,邵建华、邵士良等困难群众。每到一处,王富兴都与群众亲切交谈,详细询问他们的身体和生产生活情况。王富兴要求,各级各有关部门要切实把困难群众的安危冷暖常挂心头,帮助困难群众解决好实际问题,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。

热门推荐
返回顶部