韩凤龙带队到项城参观学习农村人居环境整治和精准扶贫工作

2018-01-03 09:50:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:时云泽)2017年12月31日上午,区委副书记、政法委书记韩凤龙带队来到项城市丁集镇参观学习农村人居环境整治和精准扶贫工作。区政府党组成员沈伟及区委办公室、爱卫办、住建局、农林局,金

 

周口网讯(广电全媒体记者:时云泽)2017年12月31日上午,区委副书记、政法委书记韩凤龙带队来到项城市丁集镇参观学习农村人居环境整治和精准扶贫工作。区政府党组成员沈伟及区委办公室、爱卫办、住建局、农林局,金海路办事处、城北办事处、城南办事处、华耀城办事处等相关单位负责人一同参加学习考察。

韩凤龙一行先后来到丁集镇沈庄行政村、小李庄行政村等地进行实地参观。每到一处,韩凤龙都认真听取丁集镇农村人居环境整治及农村环卫市场化工作开展情况介绍,详细了解人居环境整治和美丽乡村建设的具体流程、文化因素的利用及发动全民参与环境整治、美丽乡村建设的有效做法。双方还就精准扶贫工作进行了深入交流。

通过此次参观学习,大家表示,一定要立足川汇实际,把先进村的成功经验和做法运用到自己的工作中,把人居环境整治与精准扶贫工作相结合,建立长效机制,全力推进精准扶贫、农村人居环境综合整治工作迈上新台阶。

热门推荐
返回顶部