李宗喜督导金海临时过渡安置房建设

2017-12-07 09:33:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:12月6日上午,区长李宗喜,区人大常委会主任梁显学,区委常委、宣传部长陈景军,市工商局副局长孙杰一行,来到金海路办事处实地调研督导临时过渡安置房建设工作。金海路办事处、施工企业负责人等陪同督导。 在金海路

12月6日上午,区长李宗喜,区人大常委会主任梁显学,区委常委、宣传部长陈景军,市工商局副局长孙杰一行,来到金海路办事处实地调研督导临时过渡安置房建设工作。金海路办事处、施工企业负责人等陪同督导。 

在金海路办事处临时过渡安置房建设现场,李宗喜一行认真查看工程建设进度,详细了解工程质量安全、环境保护、社区配套建设等情况及工程施工过程中存在的困难和问题,并对下一步工作提出明确要求。李宗喜强调,一是增派人员,加快进度,确保群众早日入住临时过渡安置房。二是加大征迁力度,为临时过渡安置房社区建设腾出空间。三是办事处和施工方要切实负起责任,严抓工程质量,确保群众早日安心入住。 

 

热门推荐
返回顶部