王田业督查中心城区农贸市场“创卫”工作

2017-11-13 10:01:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者:张光华)11月9日,市委常委、宣传部长王田业带队到川汇区督查农贸市场“创卫”工作开展情况。市委宣传部副部长、市文明办主任刘淑君,区委常委、宣传部长陈景军,区政协副主席

 

周口网讯 (广电全媒体记者:张光华)11月9日,市委常委、宣传部长王田业带队到川汇区督查农贸市场“创卫”工作开展情况。市委宣传部副部长、市文明办主任刘淑君,区委常委、宣传部长陈景军,区政协副主席马淮海等陪同督查。

在北花园农贸市场,看到市场改造工作正在加快推进,王田业给予充分肯定,要求川汇区在保证工期、高标准提升改造市场的同时,要积极学习借鉴其它地市成熟的市场管理经验,争取把该市场打造成我市中心城区又一个“创卫”示范亮点。在汉阳路农贸市场,王田业详细了解市场管理运行情况,建议川汇区相关职能部门和市场管理方尽快组织商户代表前往驻马店参观学习农贸市场先进管理和规范经营经验,及时把不足部分整改到位,以全新的面貌迎接省级卫生城市的检查验收。

热门推荐
返回顶部