川汇区政协召开第十三届委员会常务委员会第二次会议

2017-11-08 08:29:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者:王龙)11月1日,川汇区政协召开第十三届委员会常务委员会第二次会议。区政协主席张剑锋,区委常委、常务副区长吕国平,区政协副主席梁显栋、王建国、黄婉真、马淮海出席会议。区直相关单

 

周口网讯 (广电全媒体记者:王龙)11月1日,川汇区政协召开第十三届委员会常务委员会第二次会议。区政协主席张剑锋,区委常委、常务副区长吕国平,区政协副主席梁显栋、王建国、黄婉真、马淮海出席会议。区直相关单位负责人,区政协常委、各界别委员组组长和机关全体人员参加会议。

张剑锋指出,一要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。二要扎实开展“聚焦‘五城联创’、政协委员在行动”主题实践活动,坚决打赢“五城联创”攻坚战。三要坚持学以致用推动工作,全面完成全年各项工作目标任务。

会上,吕国平通报了川汇区2017年以来经济社会运行情况和“五城联创”工作情况。梁显栋宣读了《政协周口市川汇区委员会办公室关于认真学习贯彻中共十九大会议精神的通知》;王建国传达学习了中共十九大会议精神。会议审议通过了《政协周口市川汇区委员会关于进一步加强委员联系群众工作的实施意见(草案)》、《政协周口市川汇区委员会关于开展“聚焦‘五城联创’、政协委员在行动”主题实践活动实施方案的通知(草案)》。就“五城联创”主题实践活动,部分政协委员在会上做了表态发言。

热门推荐
返回顶部