川汇区人民法院召开正风肃纪专项活动动员会

2017-11-08 08:27:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:时云泽)11月2日上午,川汇区人民法院召开正风肃纪专项活动动员会。区人大常委会副主任王保林,区政协副主席黄婉真,区人民法院院长刘俊荣出席会议。部分区人大代表、区法院全体工作人员

 

周口网讯(广电全媒体记者:时云泽)11月2日上午,川汇区人民法院召开正风肃纪专项活动动员会。区人大常委会副主任王保林,区政协副主席黄婉真,区人民法院院长刘俊荣出席会议。部分区人大代表、区法院全体工作人员参加会议。

会议要求,要统一思想,端正态度,严格按照“四化三查”要求,开展持续不断、严肃深入的监督检查。要正视问题,直面顽疾,认真查改机关作风中存在的突出问题,对照作风大整顿方案要求,深入挖掘问题,主动查找症结,认真做好整改。

会议宣读了《川汇区人民法院正风肃纪专项活动实施方案》;区法院中层正职依次递交了廉政承诺书,民事、刑事、执行团队负责人在会上做了表态发言。

热门推荐
返回顶部