方婷到川汇区棚户区征迁改造第四指挥部调研

2017-11-08 08:27:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者:李俊杰)11月2日上午,市委常委、统战部长方婷在市工信委主任姚卫田、市住建局局长张继宏及区长李宗喜,区委常委、统战部长宋煜,副区长晋瑞英陪同下,来到川汇区棚户区征迁改造第四指挥

 

周口网讯 (广电全媒体记者:李俊杰)11月2日上午,市委常委、统战部长方婷在市工信委主任姚卫田、市住建局局长张继宏及区长李宗喜,区委常委、统战部长宋煜,副区长晋瑞英陪同下,来到川汇区棚户区征迁改造第四指挥部调研,就征迁工作中遇到的问题进行现场办公。

方婷一行首先来到市住建局下属二级机构房产开发经营中心走访调研,了解具体情况。随后,又来到公租房征迁现场,实地了解群众意愿,倾听群众心声。

现场察看结束后,方婷在指挥部主持召开座谈会,听取川汇区关于棚户区征迁改造工作进展情况汇报,对调研中发现的问题逐一研究解决。方婷强调,各部门、各单位要进一步加强协调,同心协力,加大力度,加快进度。对热点难点问题,指挥部要克服困难,研究措施,积极推进,对一时不易解决的问题要及时汇总上报,力争按时间节点如期完成各项工作任务。

热门推荐
返回顶部