韩凤龙带队督导省级卫生城市创建工作

2017-11-08 08:26:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者:张光华)11月2日上午,区委副书记、政法委书记韩凤龙带队实地督导省级卫生城市创建工作。相关办事处、区城管局负责同志陪同督导。在对中州路进行实地督导检查时,韩凤龙一行对道路两侧出

 

周口网讯 (广电全媒体记者:张光华)11月2日上午,区委副书记、政法委书记韩凤龙带队实地督导省级卫生城市创建工作。相关办事处、区城管局负责同志陪同督导。

在对中州路进行实地督导检查时,韩凤龙一行对道路两侧出现的出店经营、乱贴乱画、车辆乱停乱放等不文明现象,现场予以整治,提出工作要求。韩凤龙强调,各相关部门要充分学习借鉴外地城市治理中积累的先进经验,高要求、高标准完成城市治理工作。要根据沿街商户提出的意见建议,制定有针对性的解决方案和举措。要按照市督查整改要求,立即做好自查自纠,立行立改,集中解决存在的问题,确保创卫工作取得扎实成效。

热门推荐
返回顶部