周口市2017年第四批项目集中开工仪式在周口高新区举行

2017-11-08 08:25:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者:张光华)11月1日上午,周口市2017年第四批项目集中开工仪式在周口高新区电子科技产业园举行。市委书记、市人大常委会主任刘继标出席开工仪式并下达开工令,市长丁福浩讲话。市领导王富兴

 

周口网讯(广电全媒体记者:张光华)11月1日上午,周口市2017年第四批项目集中开工仪式在周口高新区电子科技产业园举行。市委书记、市人大常委会主任刘继标出席开工仪式并下达开工令,市长丁福浩讲话。市领导王富兴、牛越丽、方婷、李云、吉建军、刘国连、张广东、洪利民、王平、路云和市政府秘书长张继林,及川汇区四个班子领导出席开工仪式。

刘继标宣布周口市2017年第四批项目开工。丁福浩向广大干部职工表示问候,他指出,项目建设是拉动投资的载体,也是保持经济增长的动力。周口集中开工第四批项目,就是要全力掀起项目建设新高潮,确保实现全年经济增长目标任务。各相关单位要积极围绕周口临港经济、城市建设等方面,再统筹谋划、储备一批重点项目,为实现跨越发展提供有力保证。

市委副书记、市纪委书记王富兴主持项目集中开工仪式。市委常委、常务副市长吉建军宣读了集中开工项目名单。据了解,此次集中开工项目共47个, 总投资180.58亿元,其中川汇区集中开工项目2个。

区长李宗喜在表态发言中表示,为保证项目顺利建设,川汇区将按照市委、市政府要求,努力做好三项工作:一是建立强有力的班子,加快项目建设;二是建立高效推进机制,细化分工,落实责任;三是建立强有力的保障机制,在项目建设中,凝聚力量、锤炼作风,确保项目建设任务如期顺利完成。

热门推荐
返回顶部